POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento y datos de contacto
VINOS MARTÍN HERMANOS, S.L., (en adelante BODEGAS MARTÍN)
Domicilio: Polígono Ugaldeguren I p5 IIpabellón 8 – 48170 Zamudio (Bizkaia)
Teléfono: 94 454 52 61
Correo: comercial@bodegasmartin.com

Finalidad de los tratamientos
En BODEGAS MARTÍN necesitamos recoger y utilizar datos de carácter personal para la adecuada prestación de nuestros servicios y el cumplimiento de obligaciones legales que tienen las siguientes finalidades:
• Gestión administrativa y contable de la organización, incluyendo: La gestión de la bases de datos de contactos (personas vinculadas a proveedores, instituciones, administraciones públicas, etc.)
• Recogida de información personal de potenciales clientes, tarificación.
• Solicitud de información precontractual y presentación de la misma frente al cliente.

Base de legitimación de los tratamientos
En el caso de los tratamientos de datos realizados a través de este sitio web será su consentimiento otorgado inequívocamente.
Para el resto de nuestra actividad, la base jurídica que nos legitima el tratamiento de sus datos personales varía en función de las finalidades descritas anteriormente y colectivos de personas interesadas, estas bases son:
• El cumplimiento de obligaciones legales.
• La ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales
• El consentimiento inequívoco de las personas titulares de los datos personales cuando sea necesario.

Destinatarios de los datos tratados
los datos tratados en BODEGAS MARTÍN pueden ser compartidos con los siguientes destinatarios según el tipo de tratamiento:
• Administraciones públicas, administraciones tributarias, Tesorería de la Seguridad Social y otras entidades públicas con las que BODEGAS MARTÍN tuviera obligaciones de cumplimiento legal.
• Bancos para las transacciones económicas.
Fuera de esos supuestos, no compartiremos datos con terceros salvo requerimiento judicial.

Tiempo de conservación de los datos
Los datos personales se mantendrán vigentes mientras dura la relación contractual con BODEGAS MARTÍN.

Medidas de seguridad
BODEGAS MARTÍN se compromete al cumplimiento de nuestra obligación de secreto de los datos de carácter personal, por ello, hemos adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a la información, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Sus derechos en virtud de la legislación de protección de datos
Usted tiene varios derechos bajo las leyes de protección de datos. Estos pueden incluir (según corresponda):
• Cualquier persona tiene derecho a conocer y obtener información sobre si en BODEGAS MARTÍN estamos tratando datos personales que le conciernen o no;
• El derecho a solicitar el acceso a los datos personales, lo que significa conocer qué datos tenemos sobre usted;
• El derecho de rectificación, incluido el de exigirnos que corrijamos los datos personales inexactos;
• El derecho a solicitar la restricción del procesamiento que le concierne o a oponerse al procesamiento de sus datos personales,
• El derecho a solicitar la supresión de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines por los que fueron recogidos;
• El derecho a oponerse al tratamiento de sus datos siempre y cuando no haya dado su consentimiento previamente y no existan motivos legítimos imperiosos o la defensa de posibles reclamaciones;
• El derecho a la portabilidad de los datos, incluida la obtención de datos personales en un formato legible por máquina de uso común en determinadas circunstancias, siempre y cuando el tratamiento sea automatizado;
• El derecho a retirar su consentimiento a cualquier tratamiento para el que haya dado previamente ese consentimiento.
Para ejercitar los derechos que le asisten puede dirigir una comunicación escrita documento que acredite su identidad y motivo de su solicitud ante BODEGAS MARTÍN a la siguiente dirección: comercial@bodegasmartin.com. Si tuviera cualquier duda sobre cómo solicitar sus derechos puede contactar con BODEGAS MARTÍN mediante los canales descritos en el apartado del responsable de tratamiento.
Puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos si desea solicitar la tutela de sus derechos. Para ello dispone de la página web www.aepd.es donde dispone de la información que pueda precisar.